Ecafil Virginia терракот

Рейтинг:
Цена: 0.50 грн 0.50 грн
Количество на складе: 1450 грамм
Количество: 
Состав: 30% кидмохер 40% акрил 30% па Метраж: 900м/100г Цвет: терракот Инд: 043004

Top