Loro Piano какао

Рейтинг:
Цена за 1 грамм: 3.00 грн 3.00 грн
Производитель: Loro Piano
Нет в наличии
Остаток на складе (грамм): 0 грамм
Состав: 100% кашемир Метраж: 2800/100г Цвет: какао инд: 4517

Top